食べにっき
おいしかったものを記録。京都が多め。
2017年6月26日月曜日
一口一口を大切にいただきたい:フルーツパーラークリケットのゼリー
またまたクリケットです。
クリケットと言ったら、
これは外せない。
柑橘系ゼリー!
オレンジがそのままカップに、
ちょんとのったホイップクリーム。
見た目も可愛いすぎます。
初めて食べた時の衝撃といったら…
ジューシーなオレンジ果汁が
口の中でとろけていく…!
まずは蓋(果肉)の果汁をしぼっていただき、
好みでリキュールをしぼる。
こんな贅沢なゼリーがあったなんて。
オレンジの他に、レモン、グレープフルーツもあります。
これからの季節に、ひんやりさわやかな
ゼリーはいかがでしょう。
クリケット
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